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À la pêche aux compliments

Cette recette déclenche de nombreuses éloges: Un garnissage composé de laitue, de raifort et d’amandes se dissimule à l’intérieur des ombles de fontaine.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
À la pêche aux compliments

Ingrédients

de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
NaN 
sucrine
NaN 
de raifort
env.NaN cm
d’ amandes en bâtonnets
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cure-dents
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
    NaN 
    sucrine
    NaN 
    de raifort
    env.NaN cm
    d’ amandes en bâtonnets
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    cure-dents
    quelques 

    Rincer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, éponger. Couper la sucrine en fines lanières, râper finement le raifort (env. 3 c. s.), mélanger avec les bâtonnets d’amandes. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, farcir, fermer l’ouverture avec des cure-dents. Griller les saumons de fontaine au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus: Poissons en papillote: bien emballer les poissons dans une feuille d’alu. Au-dessus des braises, la vapeur qui se dégage à l’intérieur de la papillote ne peut pas s’échapper.

Servir avec: Salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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