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À la pêche aux compliments

Cette recette déclenche de nombreuses éloges: Un garnissage composé de laitue, de raifort et d’amandes se dissimule à l’intérieur des ombles de fontaine.

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Cuisson au gril
12 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
À la pêche aux compliments

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
NaN 
sucrine
NaN 
de raifort
env.NaN cm
d’ amandes en bâtonnets
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cure-dents
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de saumons de fontaine (bio, d’env. 250 g)
    NaN 
    sucrine
    NaN 
    de raifort
    env.NaN cm
    d’ amandes en bâtonnets
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    cure-dents
    quelques 

    Rincer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, éponger. Couper la sucrine en fines lanières, râper finement le raifort (env. 3 c. s.), mélanger avec les bâtonnets d’amandes. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, farcir, fermer l’ouverture avec des cure-dents. Griller les saumons de fontaine au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus: Poissons en papillote: bien emballer les poissons dans une feuille d’alu. Au-dessus des braises, la vapeur qui se dégage à l’intérieur de la papillote ne peut pas s’échapper.

Servir avec: Salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

-

Lipides

-

Glucides

-

Protéines

-

Bon appétit!

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