Betty Bossi

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Anneaux de taureaux

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Anneaux de taureau - tout à l’honneur et à la hauteur d’un taureau!

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Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/28)
563 kcal
Anneaux de taureaux

Ingrédients

de beurre
un peu 
oignon, finement haché
NaN 
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN 
de rôti de boeuf braisé froid ou de boeuf bouilli, en petits dés
NaN g
œuf, battu
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre noir du moulin
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN 
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN g
citron bio, zeste en fines lanières
NaN 
de poivre noir du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    un peu 
    oignon, finement haché
    NaN 
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN 

    Chauffer le beurre. Faire revenir rapidement l’oignon, le persil et le zeste de citron, mettre dans un bol.

  2. de rôti de boeuf braisé froid ou de boeuf bouilli, en petits dés
    NaN g
    œuf, battu
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre noir du moulin
    un peu 

    Ajouter la viande et l’oeuf, bien mélanger, saler, poivrer, mixer. Mettre la farce dans une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).

  3. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN 

    Dérouler une abaisse de pâte. Découper 14 rondelles Ø env. 7 1/2 cm, badigeonner à l’oeuf. Dresser en couronne 1/4 de la farce sur la moitié des rondelles en laissant un bord extérieur d’env. 7mm et un centre (Ø env. 3 cm ). Recouvrir avec les rondelles de pâte, bien presser le bord et le centre. Découper le centre des rondelles avec un emporte-pièce (Ø env. 12 mm). Etaler les anneaux sur un linge fariné. Procéder de même avec les autres abaisses.

  4. eau salée, bouillante
     
    de beurre
    NaN g
    citron bio, zeste en fines lanières
    NaN 
    de poivre noir du moulin
    un peu 

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les anneaux par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud. Chauffer le beurre, ajouter les lanières de zeste, chauffer un court instant. Répartir le beurre au citron sur les anneaux, poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/28)

Graisse

563 kcal

Énergie

20 g

Énergie

63 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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