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Croûte au fromage jardinière

Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Végétarien
Croûte au fromage jardinière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN 
tomate, épépinée, concassée
NaN 
concombre (env. 200g), en brunoise
NaN 
aubergine (env. 150g), en brunoise
NaN 
de feuilles de basilic, ciselées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de tapenade
NaN c.s.
petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN 
    tomate, épépinée, concassée
    NaN 
    concombre (env. 200g), en brunoise
    NaN 
    aubergine (env. 150g), en brunoise
    NaN 
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.

  2. de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de tapenade
    NaN c.s.

    Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  3. petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN 

    Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.

Indications

Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Suggestion: remplacer le chèvre frais par de la feta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

644 kcal

Lipides

28 g

Glucides

75 g

Protéines

23 g

Bon appétit!

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