Betty Bossi

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Croûte au fromage jardinière

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Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Végétarien
Croûte au fromage jardinière

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN 
tomate, épépinée, concassée
NaN 
concombre (env. 200g), en brunoise
NaN 
aubergine (env. 150g), en brunoise
NaN 
de feuilles de basilic, ciselées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de tapenade
NaN c.s.
petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN 
    tomate, épépinée, concassée
    NaN 
    concombre (env. 200g), en brunoise
    NaN 
    aubergine (env. 150g), en brunoise
    NaN 
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.

  2. de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de tapenade
    NaN c.s.

    Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  3. petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN 

    Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.

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Indications

Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Suggestion: remplacer le chèvre frais par de la feta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

28 g

Énergie

75 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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