Betty Bossi

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Croûtes au fromage à la vigneronne

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Croûtes au fromage à la vigneronne - rapidement préparées et pas seulement appréciées par les vignerons!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Sans gluten
Croûtes au fromage à la vigneronne

Ingrédients

pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
NaN 
de cidre
NaN dl
moutarde pour tartiner
 
de fromage des vignerons, grossièrement râpé
NaN g
vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
NaN g
de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
NaN g
de lait
NaN c.s.
œuf
NaN 
de muscade
un peu 
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
    NaN 
    de cidre
    NaN dl
    moutarde pour tartiner
     
    de fromage des vignerons, grossièrement râpé
    NaN g
    vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
    NaN g
    de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    œuf
    NaN 
    de muscade
    un peu 
    poivre du moulin
     

    Disposer les deux moitiés de pain, coupe en haut, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Arroser avec le cidre, étaler une fine couche de moutarde. Bien mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir le mélange sur chaque rond de pain, enfourner aussitôt.

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Indications

Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C. Retirer, servir aussitôt.

Pour gagner du temps: remplacer le fromage des vignerons et le vacherin fribourgeois par 300 g de mélange de fromage tout prêt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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