Betty Bossi

Publicité

Premium

Cupcakes pascals sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces cupcakes sans gluten vont faire sourire les gourmands car leur topping ressemble à un œuf miroir. En réalité, il s’agit d’une douce alliance de clotted cream et de passionfruit curd.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
342 kcal
VégétarienSans gluten
Cupcakes pascals sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.