Betty Bossi

Publicité

Emincé de porc et côtes de bettes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

De l’émincé de porc et des côtes de bette! Une alliance intéressante, servie avec du riz un repas léger.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
sans lactose
Emincé de porc et côtes de bettes

Ingrédients

émincé d’de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de farine
NaN c.s.
huile d’olive pour la cuisson
 
de côtes de bettes
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. émincé d’de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de farine
    NaN c.s.
    huile d’olive pour la cuisson
     

    Saler et poivrer la viande, sau­poudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.

  2. de côtes de bettes
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre
     

    Couper les côtes de bettes en la­nières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à cou­vert, saler, poivrer.

  3. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Publicité

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

238 kcal

Énergie

7 g

Énergie

6 g

Protéine

36 g

Bon appétit

Publicité