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Emincé de porc et côtes de bettes

De l’émincé de porc et des côtes de bette! Une alliance intéressante, servie avec du riz un repas léger.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Emincé de porc et côtes de bettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’émincé de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de farine
NaN c.s.
huile d’olive pour la cuisson
 
de côtes de bettes
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’émincé de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de farine
    NaN c.s.
    huile d’olive pour la cuisson
     

    Saler et poivrer la viande, sau­poudrer de farine, mélanger, faire revenir par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer.

  2. de côtes de bettes
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre
     

    Couper les côtes de bettes en la­nières, faire revenir env. 3 min dans la même poêle, dans un peu d’huile. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 4 min à cou­vert, saler, poivrer.

  3. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

238 kcal

Lipides

7 g

Glucides

6 g

Protéines

36 g

Bon appétit!

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