Betty Bossi

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Lasagnes aux légumes

Évaluation: 4.31 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 16

Ces lasagnes végétariennes et légères ont un goût délicieux. Tomates, épinards, ricotta et basilic sont en parfaite harmonie.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
588 kcal
Végétarien
Lasagnes aux légumes

Ingrédients

oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de ricotta
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates cerises
NaN g
de sauce tomate (d’env. 700 g)
NaN bouteille
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
feuilles de lasagnes
NaN 
de sbrinz râpé
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de ricotta
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l’oignon et l’ail, les couper en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Ajouter la ricotta et les épinards, mixer, incorporer le sbrinz, saler, poivrer.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    de sauce tomate (d’env. 700 g)
    NaN bouteille
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec sauce tomate, huile, sel et poivre.

  3. feuilles de lasagnes
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Répartir 4 c. s. de sauce à la ricotta dans le plat graissé. Alterner dans le plat feuilles de lasagnes, masse à la ricotta et sauce tomate en terminant par la sauce tomate. Parsemer de sbrinz.

  4. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Effeuiller le basilic, parsemer.

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Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

588 kcal

Énergie

31 g

Énergie

51 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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