Betty Bossi

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Mignons de porc gratinés aux herbes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Songe d’une nuit d’été: voici un plat idéal pour recevoir car ces mignons de porc peuvent se préparer d’avance.

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Mise en place et préparation
30 min
Gratinage
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Mignons de porc gratinés aux herbes

Ingrédients

faux-filets mignons (d’env. 350 g)
NaN 
beurre à rôtir pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pain de mie, en petits dés
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de pistaches nature , grossièrement hachées
NaN c.s.
de persil plat , finement ciselé
NaN bouquet
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. faux-filets mignons (d’env. 350 g)
    NaN 
    beurre à rôtir pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper chaque filet en quatre médaillons de même taille. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir la viande env. 4 min sur chaque face, saler et poivrer. Disposer dans un plat à gratin.

  2. de pain de mie, en petits dés
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    de pistaches nature , grossièrement hachées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement ciselé
    NaN bouquet
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Pour la croûte, mélanger le pain de mie et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir sur les médaillons.

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Indications

Finition: faire gratiner env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.

Préparation à l’avance: médaillons et croûte d’herbes 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

33 g

Énergie

14 g

Protéine

43 g

Bon appétit

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