Betty Bossi

Publicité

Premium

Muffins poires-noix sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Chocolat et poires forment un duo classique. Et quand les noix s’en mêlent, ça fait un trio infernal!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
284 kcal
VégétarienSans gluten
Muffins poires-noix sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.