Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain de sils à fondue sans gluten

Premium

L’hiver est la saison de la fondue. Ce pain sans gluten permet à tous de se régaler ensemble. Avec un joli motif dû à la saumure.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Levage
1 h
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
267 kcal
VégétarienSans gluten
Pain de sils à fondue sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.