Betty Bossi

Publicité

Premium

Panizzette sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La panizzetta est la version italienne de la croûte au fromage. Le bon goût de pizza sur une tranche de pain grillé. C’est aussi simple que bon!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
524 kcal
Sans glutenMinceur
Panizzette sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.