Betty Bossi

Publicité

Premium

Penne et légumes rouges au four

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

En été, pâtes et légumes forment un couple parfait. Ici, les poivrons et les tomates sont d’abord cuits au four et gagnent ainsi de merveilleux arômes de grillé.

Publicité

Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
657 kcal
Végétariensans lactose
Penne et légumes rouges au four

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.