Betty Bossi

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Piccata de porc au basilic

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Servez des escalopes de porc croustillantes avec une croûte composée de parmesan et de basilic avec des pâtes.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Piccata de porc au basilic

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de basilic
NaN bouquets
escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de farine
NaN c.s.
œufs frais
NaN 
de parmesan râpé
NaN g
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN bouquets

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter. Incorporer l’huile, réserver à couvert. Ciseler grossièrement le basilic, en mélanger la moitié avec les spaghettis.

  2. escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de farine
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN g

    Saler et poivrer les escalopes, mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec le parmesan et le reste de basilic dans une assiette creuse. Passer les escalopes d’abord dans la farine puis dans la masse au basilic.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les esca- lopes par portions sur feu moyen, env. 2 min sur chaque face.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

21 g

Énergie

59 g

Protéine

51 g

Bon appétit

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