Betty Bossi

Publicité

Premium

Poisson pané aux chips

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Croustillants et aromatiques: ces filets de cabillaud sont panés avec des chips au paprika et accompagnés d’une écrasée de petits pois.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
701 kcal
Poisson pané aux chips

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.