Betty Bossi

Publicité

Premium

Poussins en pain au lait sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une aubaine au petit-déjeuner et aussi naturellement pour un brunch pascal: ces petits pains au lait sans gluten ont la forme d’adorables poussins.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Levage
1 h
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
181 kcal
VégétarienSans gluten
Poussins en pain au lait sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.