Betty Bossi

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Rissoles glaronnaises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Rissolemania: si vous connaissez le pâté glaronnais, vous allez adorer ces mini-patés réalisés avec le rissol'vit!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
163 kcal
Végétarien
Rissoles glaronnaises

Ingrédients

abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
œuf
NaN 
de masse pour pain aux poires
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    œuf
    NaN 

    Préchauffer le four à 220°C. Couper en deux une abaisse de pâte et la poser sur le rissol'vit ouvert. Appuyer légèrement sur la pâte avec la main. Battre l'œuf en omelette, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte.

  2. de masse pour pain aux poires
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Déposer 1 c.c. bombée de garniture pour pain aux poires dans chaque cavité, répartir dessus ¼ des bâtonnets d'amandes, fermer le rissol’vit. Appuyer sur le couvercle avec les deux mains. Basculer le rissol'vit d'un mouvement de va et vient de l'intérieur vers l'extérieur, jusqu'à ce que les arêtes bleues soient bien visibles. Ouvrir le couvercle et retirer les rissoles une à une, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Procéder de même avec la deuxième moitié de pâte, et ensuite avec la deuxième abaisse et le reste des ingrédients. Inciser le dessus des rissoles à volonté avec un couteau pointu, ou les inciser sur le côté à l'aide de ciseaux.

  4. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace.

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Indications

Moule: Pour le rissol'vit MiniMaxi

Pour 20 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

163 kcal

Énergie

9 g

Énergie

17 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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