Betty Bossi

Publicité

Premium

Rôti de veau farci

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce rôti du dimanche délicieusement garni en son cœur d’une farce de morilles fraîches, cognac, pain de mie, abricots secs et citron est encore flambé au moment de servir.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
713 kcal
Rôti de veau farci

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.