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Sandre sur légumes d’été
Les légumes méditerranéens s’accordent à merveille avec le sandre poêlé. C’est si facile de manger léger!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 350 kcal
Ingrédients
- d’aubergines
- NaN g
- tomates
- NaN
- huile d’olive pour la cuisson
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
- de filets de sandre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’aubergines
- NaN g
- tomates
- NaN
- huile d’olive pour la cuisson
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
Tailler les aubergines et les tomates en brunoise. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les aubergines env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates et les olives, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer, dresser les légumes sur un plat.
- de filets de sandre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ôter les éventuelles arêtes des filets de sandre et les couper en deux ou en trois. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la poêle. Saler et poivrer le poisson, faire revenir par portions, env. 2 min, côté peau vers le bas, retourner, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, dresser sur les légumes.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, ajouter le zeste de citron râpé, arroser les filets de sandre d’un filet de sauce.
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Indications
Servir avec: baguette grillée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
350 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
11 g
- Protéine
32 g
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