Betty Bossi

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Sauce orangecacahuète

Traditionnelle et pourtant inédite: cette sauce à la viande hachée sort du lot avec sa note asiatique.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
438 kcal
sans lactose
Sauce orangecacahuète

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de confiture d’orange
NaN c.s.
de beurre de cacahuètes
NaN c.s.
de jus d’orange
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sauce soja
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine,mélanger. Eponger le fond de la poêle.

  2. de confiture d’orange
    NaN c.s.
    de beurre de cacahuètes
    NaN c.s.
    de jus d’orange
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter la confiture, le beurre de cacahuète et la viande, mélanger. Mouiller avec le jus d’orange et le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.

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Indications

Servir avec: tortillas, omelettes.

Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

438 kcal

Énergie

30 g

Énergie

10 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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