Betty Bossi

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Taboulé (salade de boulghour)

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Taboulé - nourrissant et également très raffraichissant!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
332 kcal
Végansans lactose
Taboulé (salade de boulghour)

Ingrédients

de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
oignons fanes, émincés
NaN 
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
tomates, mondées, épépinées, concassées
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    oignons fanes, émincés
    NaN 
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    tomates, mondées, épépinées, concassées
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger le boulghour avec tous les ingrédients, y compris les tomates, saler, poivrer.

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Indications

Remarque: le boulgour est du blé dur concassé. À défaut, le remplacer par du couscous (semoule de blé dur précuite).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

332 kcal

Énergie

10 g

Énergie

51 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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