Betty Bossi

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Tarte Tatin au saucisson

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un délice: Les graines de fenouil sur caramel et le fenouil forment avec le saucisson la garniture!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
345 kcal
Tarte Tatin au saucisson

Ingrédients

de beurre, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de graines de fenouil
NaN c.c.
fenouil, émincé à la mandoline
NaN 
saucisson vaudois (d’env. 400 g), pelé, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.

    Répartir le beurre sur le papier cuisson, saupoudrer de sucre. Caramélisation: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C, jusqu’à ce que le sucre blondisse. Retirer le moule.

  2. de graines de fenouil
    NaN c.c.
    fenouil, émincé à la mandoline
    NaN 
    saucisson vaudois (d’env. 400 g), pelé, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Répartir sur le caramel graines de fenouil, fenouil et saucisson, saler, poivrer. Piquer la pâte à la fourchette, déposer sans tasser sur la garniture. Rentrer le bord de pâte entre la garniture et le bord du moule. Cuisson: env. 25 minutes. Retirer, laisser reposer env. 2 minutes. Décoller légèrement le bord de la tarte avec une spatule, retourner délicatement sur un plat.

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Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond exactement chemisé de papier cuisson

Remplacer les graines de fenouil, le fenouil et le saucisson par 600 g de tomates, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, et 3 oignons fanes avec le vert, en rouelles.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

345 kcal

Énergie

27 g

Énergie

17 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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