Betty Bossi

Publicité

Premium

Tartelettes de Pâques sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces succulentes tartelettes sans gluten fourrées de séré à la crème et abricots nous ont tout de suite tapé dans l’oeil! Le fond en dattes et pistaches ne nécessite même pas de cuisson.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
571 kcal
VégétarienSans gluten
Tartelettes de Pâques sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.