Betty Bossi macht Radio

Betty Bossi macht Radio

Die Kulinarik-Sendung «À point» auf Radio SRF 1 widmet sich täglich von Montag bis Freitag den Themen Kochen und Backen. Wöchentlich wird ein neuer Themenschwerpunkt gesetzt mit Rezepten, Tipps und Tricks für den Alltag. Unsere Koch- und Backexpertinnen Bettina Bernhardsgrütter und Claudia Boutellier sind monatlich im Radiostudio zu Gast und teilen jeweils eine Woche lang ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen zu spannenden kulinarischen Themen.

 

 

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À point

In der Sendung «À point - Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» hören Sie viel Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen.

Sendung verpasst


Unser Thema im November: Currys

Unser Thema im November: Currys

Curry ist wohl jedem ein Begriff und so manch einer assoziiert damit gleich ein herrliches, nach verschiedenen Gewürzen duftendes Gericht mit Sauce, Fleisch und oder Gemüse. Das Wort Curry kommt aus dem Englischen und wurde ursprünglich vom Wort Kari abgeleitet. Der Begriff Kari kommt aus Indien und bedeutet je nach Dialekt "Gericht mit Sauce", "Sauce" oder auch "Pfeffer".

 

Britischen Kolonialherren bekamen sogenannte Karis in Indien serviert. Sie waren so begeistert von diesen exotischen Geschmäckern, dass sie dafür sorgten, dass diese exotischen Gewürze in Form einer Gewürzmischung nach Grossbritannien geliefert wurden. Und der Siegeszug des Currypulvers in Europa begann.

 

Vom 15. bis 19. November können Sie täglich mehr über die Faszination Curry erfahren. Wir sind Montag bis Freitag, jeweils um 11:40 Uhr, in der kulinarischen Rubrik A Point bei SRF 1 zu Gast.

 

   Vindaloo  
   Dal mit gelben Linsen  
   Grünes Thai-Curry  
  Zu den Sendungen  

 

Ausgestrahlte Sendungen:

 

HEIDELBEER-CHEESECAKE

HEIDELBEER-CHEESECAKE

Zur Sendung «À point» 18.10.2021

 

QUITTENPÄSTLI

QUITTENPÄSTLI

Zur Sendung «À point» 18.10.2021

 

KARTOFFELSTOCK

KARTOFFELSTOCK

Zur Sendung «À point» 20.09.2021

 

APÉRO-KORNELKIRSCHEN

APÉRO-KORNELKIRSCHEN

Zur Sendung «À point» 16.08.2021

 

FROZEN YOGHURT MIT GEBRANNTEN SALZNÜSSLI

FROZEN YOGHURT MIT GEBRANNTEN SALZNÜSSLI

Zur Sendung «À point» 05.07.2021

 

MINI-CHEESECAKES MIT CHRIESI

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Zur Sendung «À point» 14.06.2021

 

RÖST-AUBERGINEN MIT BURRATA

RÖST-AUBERGINEN MIT BURRATA

Zur Sendung «À point» 14.06.2021

 

GRILLIERTE PULLED PORK BURGER

GRILLIERTE PULLED PORK BURGER

Zur Sendung «À point» 14.06.2021

 

DULCE DE LECHE (MILCH-KONFITÜRE)

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Zur Sendung «À point» 12.04.2021

 

BÄRLAUCHGLACE AUF KÄSE-CHIP

BÄRLAUCHGLACE AUF KÄSE-CHIP

Zur Sendung «À point» 15.03.2021

 

KÖTTBULLAR

KÖTTBULLAR

Zur Sendung «À point» 15.02.2021

 

LINSEN-CURRY

LINSEN-CURRY

Zur Sendung «À point» 18.01.2021

 

BROT-PICCATA UND COLE SLAW

BROT-PICCATA UND COLE SLAW

Zur Sendung «À point» 18.01.2021

 

BASLER LECKERLI

BASLER LECKERLI

Zur Sendung «À point» 30.11.2020

 

GEMÜSE-MINESTRONE

GEMÜSE-MINESTRONE

Zur Sendung «À point» 16.11.2020

 

STEINPILZ-RISOTTO

STEINPILZ-RISOTTO

Zur Sendung «À point» 12.10.2020

 

RANDEN-STERNANIS-SORBET

RANDEN-STERNANIS-SORBET

Zur Sendung «À point» 7.9.2020

 

RANDENRISOTTO MIT GEBACKENEM KÜRBIS

RANDENRISOTTO MIT GEBACKENEM KÜRBIS

Zur Sendung «À point» 7.9.2020

 

SCHNITZ UND DRUNDER

SCHNITZ UND DRUNDER

Zur Sendung «À point» 17.8.2020

 

CAPRESE DOLCE

CAPRESE DOLCE

Zur Sendung «À point» 8.6.2020

 

EXOTIC-HOTDOG

EXOTIC-HOTDOG

Zur Sendung «À point» 29.6.2020

 

CERVELAT-STREICHWURST

CERVELAT-STREICHWURST

Zur Sendung «À point» 11.5.2020

 

OSTERLÄMMCHEN

OSTERLÄMMCHEN

Zur Sendung «À point» 6.4.2020

 

GELATO DI RICOTTA

GELATO DI RICOTTA

Zur Sendung «À point» 10.3.2020

 

FALAFEL

FALAFEL

Zur Sendung «À point» 10.2.2020

 

SCHENKELI

SCHENKELI

Zur Sendung «À point» 3.2.2020

 

HOSECHNÖPF

HOSECHNÖPF

Zur Sendung «À point» 27.1.2020

 

BAGELS

BAGELS

Zur Sendung «À point» 20.1.2020

 

PLAIN IN PIGNA

PLAIN IN PIGNA

Zur Sendung «À point» 13.1.2020

 

MANDEL- UND NUSSGIPFEL

MANDEL- UND NUSSGIPFEL

Zur Sendung «À point» 6.1.2020

 

SCHINKEN IM BROTTEIG

SCHINKEN IM BROTTEIG

Zur Sendung «À point» 30.12.2019

 

TATAR-SUSHI-TÜRMCHEN

TATAR-SUSHI-TÜRMCHEN

Zur Sendung «À point» 23.12.2019

 

BÛCHE DE NOËL

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Zur Sendung «À point» 16.12.2019

 

NÜSSLISALAT-PRUSSIENS

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Zur Sendung «À point» 9.12.2019

 

ZIMTSTERNE

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Zur Sendung «À point» 2.12.2019

 

ZWIEBEL-KÄSE-WÄHE

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Zur Sendung «À point» 25.11.2019

 

AMARETTI AL CICCOLATO

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Zur Sendung «À point» 18.11.2019

 

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS

Zur Sendung «À point» 11.11.2019

 

QUITTE IM SCHLAFROCK

QUITTE IM SCHLAFROCK

Zur Sendung «À point» 4.11.2019

 

SALZIGE KNUSPER-NÜSSE

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Zur Sendung «À point» 30.10.2019

 

WARME SCHOKOLADEKÜCHLEIN

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Zur Sendung «À point» 23.10.2019

 

ZUGER KIRSCHTORTE

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Zur Sendung «À point» 16.10.2019

 

SCHLORZIFLADEN

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Zur Sendung «À point» 09.10.2019

 

VIELFÄLTIGE BROTE

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Zur Sendung «À point» 02.10.2019

 

MAGENBROT

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Zur Sendung «À point» 25.9.2019

 

AARGAUER RÜEBLITORTE

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Zur Sendung «À point» 18.9.2019

 

RUSSENZOPF

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Zur Sendung «À point» 11.9.2019

 

TOMATENBROT

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Zur Sendung «À point» 4.9.2019

 

FLAMMKUCHEN MIT PILZEN UND SPIEGELEIERN

FLAMMKUCHEN MIT PILZEN UND SPIEGELEIERN

Zur Sendung «À point» 28.8.2019

 

THURGAUER APFELTORTE

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Zur Sendung «À point» 23.8.2019

 

MINI-BIENENSTICH

MINI-BIENENSTICH

Zur Sendung «À point» 14.8.2019

 

HEFE-ZWETSCHGENKUCHEN MIT MANDELSTREUSELN

HEFE-ZWETSCHGENKUCHEN MIT MANDELSTREUSELN

Zur Sendung «À point» 7.8.2019

 

KNOBLAUCHBROT

KNOBLAUCHBROT

Zur Sendung «À point» 31.7.2019

 

BEERENCAKE

BEERENCAKE

Zur Sendung «À point» 24.7.2019

 

TARTELETTES AU VIN

TARTELETTES AU VIN

Zur Sendung «À point» 17.7.2019

 

FEURIGES ERDBEERTÖRTCHEN

FEURIGES ERDBEERTÖRTCHEN

Zur Sendung «À point» 10.7.2019

 

OLIVEN-FOCACCIA

OLIVEN-FOCACCIA

Zur Sendung «À point» 3.7.2019

 

SOMMERLASAGNE

SOMMERLASAGNE

Zur Sendung «À point» 26.6.2019

 

SABAYON MIT GRILL-PFIRSICHEN

SABAYON MIT GRILL-PFIRSICHEN

Zur Sendung «À point» 12.6.2019

 

CORNETS MIT CARAMEL-CREME

CORNETS MIT CARAMEL-CREME

Zur Sendung «À point» 5.6.2019

 

ZOPFAUFLAUF

ZOPFAUFLAUF

Zur Sendung «À point» 29.5.2019

 

GEMÜSESTRUDEL

GEMÜSESTRUDEL

Zur Sendung «À point» 22.5.2019

 

SPARGEL-GIPFEL

SPARGEL-GIPFEL

Zur Sendung «À point» 15.5.2019

 

RHABARBER-BAISER-TÖRTCHEN

RHABARBER-BAISER-TÖRTCHEN

Zur Sendung «À point» 8.5.2019

 

APFEL-SCHINKEN-TOAST

APFEL-SCHINKEN-TOAST

Zur Sendung &o1quo;À point» 1.5.2019

 

LAUGENGEBÄCK

LAUGENGEBÄCK

Zur Sendung «À point» 24.4.2019

 

PIKANTES OSTER-OFENKÜCHLEIN

PIKANTES OSTER-OFENKÜCHLEIN

Zur Sendung «À point» 17.4.2019

 

KÄSEKÜCHLEIN

KÄSEKÜCHLEIN

Zur Sendung «À point» 10.4.2019

 

PIZZA NAPOLETANA

PIZZA NAPOLETANA

Zur Sendung «À point» 3.4.2019

 

MERINGUES

MERINGUES

Zur Sendung «À point» 27.3.2019

 

CROSTINI MIT HÜTTENKÄSE UND MOSTBRÖCKLI

CROSTINI MIT HÜTTENKÄSE UND MOSTBRÖCKLI

Zur Sendung «À point» 20.3.2019

 

FRÜHLINGSROLLEN MIT POULET

FRÜHLINGSROLLEN MIT POULET

Zur Sendung «À point» 13.3.2019

 

ERDNUSS-BROWNIES

ERDNUSS-BROWNIES

Zur Sendung «À point» 6.3.2019

 

ORANGEN-PASSIONSFRUCHT-CHEESECAKE

ORANGEN-PASSIONSFRUCHT-CHEESECAKE

Zur Sendung «À point» 27.2.2019

 

SCHWARZWÄLDERTORTE

SCHWARZWÄLDERTORTE

Zur Sendung «À point» 20.2.2019

 

APFELBUTTER

APFELBUTTER

Zur Sendung «À point» 13.2.2019

 

GOLDHIRSEBROT

GOLDHIRSEBROT

Zur Sendung «À point» 6.2.2019

 

MANGO-BLECHKUCHEN MIT STREUSELN

MANGO-BLECHKUCHEN MIT STREUSELN

Zur Sendung «À point» 30.1.2019

 

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Zur Sendung «À point» 23.1.2019

 

PANETTONE

PANETTONE

Zur Sendung «À point» 16.1.2019

 

PINA-COLADA-TORTE

PINA-COLADA-TORTE

Zur Sendung «À point» 9.1.2019

 

DREIKÖNIGSKUCHEN

DREIKÖNIGSKUCHEN

Zur Sendung «À point» 2.1.2019

 

BLITZ-LEBKUCHENHAUS

BLITZ-LEBKUCHENHAUS

Zur Sendung «À point» 12.12.2018

 

KRÜMELMONSTER-COOKIES

KRÜMELMONSTER-COOKIES

Zur Sendung «À point» 5.12.2018

 

BAUMNUSSROULADE

BAUMNUSSROULADE

Zur Sendung «À point» 28.11.2018

 

HAGEBUTTENTORTE-LINZER-ART

HAGEBUTTENTORTE-LINZER-ART

Zur Sendung «À point» 21.11.2018

 

SCHOGGI-MÜSLI

SCHOGGI-MÜSLI

Zur Sendung «À point» 14.11.2018

 

KAFFEE-SCHOKOLADE-SCONES

KAFFEE-SCHOKOLADE-SCONES

Zur Sendung «À point» 7.11.2018

 

SCHOKOLADE-MUFFINS

SCHOKOLADE-MUFFINS

Zur Sendung «À point» 31.10.2018

 

MARRONI-BROWNIES

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Zur Sendung «À point» 24.10.2018

 

BERLINER-ZÖPFLI

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Zur Sendung «À point» 17.10.2018

 

SOLEDURNER-LIEBESBRIEFE

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Zur Sendung «À point» 10.10.2018

 

BIRNEN-QUITTEN-KUCHEN

BIRNEN-QUITTEN-KUCHEN

Zur Sendung «À point» 3.10.2018

 

APFELKÜCHLEIN

APFELKÜCHLEIN

Zur Sendung «À point» 26.9.2018

 

GÂTEAU-DE-PAYERNE

GÂTEAU-DE-PAYERNE

Zur Sendung «À point» 19.9.2018

 

KÜRBIS-STRUDEL

KÜRBIS-STRUDEL

Zur Sendung «À point» 12.9.2018

 

APFEL-BIRNEN-FLADEN

APFEL-BIRNEN-FLADEN

Zur Sendung «À point» 5.9.2018

 

TRAUBENAUFLAUF

TRAUBENAUFLAUF

Zur Sendung «À point» 29.8.2018

 

TARTE-TATIN

TARTE-TATIN

Zur Sendung «À point» 15.8.2018

 

LIMETTEN-ZUCCHINI-CAKE

LIMETTEN-ZUCCHINI-CAKE

Zur Sendung «À point» 8.8.2018

 

CREMESCHNITTEN

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Zur Sendung «À point» 25.7.2018

 

ERDBEER-FROZEN-JOGHURT

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Zur Sendung «À point» 18.7.2018

 

APRIKOSEN-PIES

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Zur Sendung «À point» 11.7.2018

 

ENERGIERIEGEL

ENERGIERIEGEL

Zur Sendung «À point» 4.7.2018

 

SCHWARZWÄLDER-PAVLOVA

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Zur Sendung «À point» 27.6.2018

 

GLUTENFREIE PFIRSICH-STRUDELWÄHE

GLUTENFREIE PFIRSICH-STRUDELWÄHE

Zur Sendung «À point» 20.6.2018

 

LADYS-CAKE

LADYS-CAKE

Zur Sendung «À point» 13.6.2018

 

SCHWARZWÄLDER-TIRAMISU

SCHWARZWÄLDER-TIRAMISU

Zur Sendung «À point» 6.6.2018

 

PARIS-BREST

PARIS-BREST

Zur Sendung «À point» 30.5.2018

 

ERDBEER-PIE

ERDBEER-PIE

Zur Sendung «À point» 16.5.2018

 

BUTTERZOPF

BUTTERZOPF

Zur Sendung «À point» 9.5.2018

 

LAVENDEL-CUPCAKES

LAVENDEL-CUPCAKES

Zur Sendung «À point» 2.5.2018

 

ZEBRA-GUGELHOPF

ZEBRA-GUGELHOPF

Zur Sendung «À point» 18.4.2018

 

PRINZESSINNENTORTE

PRINZESSINNENTORTE

Zur Sendung «À point» 11.4.2018

 

VANILLE PLUNDER

VANILLE PLUNDER

Zur Sendung «À point» 4.4.2018

 

BRICELETS DE BÉNICHON

BRICELETS DE BÉNICHON

Zur Sendung «À point» 28.3.2018

 

OMELETTEN

OMELETTEN

Zur Sendung «À point» 21.3.2018

 

CHEESECAKE-BROWNIE

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Zur Sendung «À point» 14.3.2018

 

MOCCA-SCHOKOLADE-TORTE

MOCCA-SCHOKOLADE-TORTE

Zur Sendung «À point» 7.3.2018

 

SCHOKOLADE-BIRNEN-CAKE MIT CARAMELSIRUP

SCHOKOLADE-BIRNEN-CAKE MIT CARAMELSIRUP

Zur Sendung «À point» 28.2.2018

 

HIMBEER-SCHOKOLADE-MACARONS

HIMBEER-SCHOKOLADE-MACARONS

Zur Sendung «À point» 21.2.2018

 

SÜSSE REISBÄLLCHEN MIT SESAM

SÜSSE REISBÄLLCHEN MIT SESAM

Zur Sendung «À point» 14.2.2018

 

APFELSTRUDEL

APFELSTRUDEL

Zur Sendung «À point» 7.2.2018

 

FASTENWÄHE

FASTENWÄHE

Zur Sendung «À point» 31.1.2018

 

MANDEL-STREUSEL-BLECHKUCHEN

MANDEL-STREUSEL-BLECHKUCHEN

Zur Sendung «À point» 17.1.2018

 

VANILLE-QUARKKUCHEN

VANILLE-QUARKKUCHEN

Zur Sendung «À point» 10.1.2018

 

MISSISSIPPI-CAKE

MISSISSIPPI-CAKE

Zur Sendung «À point» 3.1.2018