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Brot & Brötchen + Bäcker-Messer

CHF 34.90 41.90 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 40143

Vorteile

  • Gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker!
  • Mit vielen unterstützenden Schritt-für-Schritt-Erklärungen
  • Spannende Brotbackschule und viele Tipps und Tricks für das perfekte Brot
  • Überraschende Express-Rezepte für den schnellen Gluscht
  • Teig präzise einschneiden dank extrascharfer Klinge

Selbst gebacken und so fein wie vom Beck!
Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder Zopf, knusprige Brötli oder Topfbrot, ob Weissbrot oder Sauerteigbrot - in diesem Buch finden Sie Brotgenuss für jeden Geschmack. Ofenfrisch mit wunderbarem Aroma, aber ohne künstliche Zusätze.

Backen Sie Ihr Lieblingsbrot jetzt einfach selbst! Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung immer mit Geling-Garantie für luftige Backergebnisse und so schön und knusprig wie vom Bäcker. Sie werden begeistert sein!

Perfektes Brot selber backen ist plötzlich ganz einfach!
Feiern Sie ab sofort tolle Erfolgserlebnisse mit dem neuen Brot-Backbuch. Mit unserem ganzen Back-Know-how haben wir an unseren Rezepten getüftelt und clevere Methoden entwickelt, damit Sie zu Hause auf einfachste Art und Weise perfektes Brot backen können. Unsere Brotbackschule unterstützt Sie dabei und beantwortet alle Fragen. Dazu gibt es viele erklärende Fotos und Step-by-Step-Bildstrecken, die durch die einzelnen Rezepte führen.

Brotbacken für Eilige!
Sie haben keine Zeit für langwierige Vorbereitungen, aber grosse Lust auf ein fein duftendes, knuspriges, frisches Brot? Kein Problem! Im neuen Buch gibt es sogar 19 Express-Rezepte für den schnellen Brotgenuss. Mit diesen genialen Rezepten schon ab 30 Minuten brauchen Sie überraschend wenig Zeit vom Mischen des Teigs bis zum Servieren des frisch gebackenen Brots.

100 Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit!
Ob Zopf für das Sonntagszmorge, herzhaftes Sauerteigbrot fürs Znacht oder witzige Osterhäsli für den Osterbrunch: Im neuen Buch finden Sie eine Vielfalt an ofenfrischen, gluschtigen Rezepten für den perfekten Brotgenuss!

Bäckermesser
Durch das Einschneiden des Teiges lassen sich runde oder längliche Brote vielseitig abwandeln. Klassische Muster für runde Brote sind Kreuz, Quadrat, Raute und Sonne. Besonders beliebt für längliche Brote sind gerade, schräge, quere oder wellenförmige Schnitte.

Doch die Einschnitte haben neben dem dekorativen Wert auch eine nützlichen Funktion: Die gesetzten Schnitte verhindern, dass die Brotkruste unkontrolliert aufreisst.

Abhängig vom Brotteig sollte der Einschnitt rund 1-2 cm tief sein. Normale Küchenmesser reissen den Teig häufig auf, statt ihn zu schneiden. Das spezielle Bäckermesser ermöglicht präzises Schneiden, weil der Teig dank der extrascharfen Klinge nicht kleben bleibt. Die scharfe, glatte Klinge sorgt für einen sauberen Schnitt. So lassen sich schöne Muster in den Teig schneiden, die auch nach dem Backen wunderschön aussehen. Als Inspiration erhalten Sie zum Bäcker-Messer 6 Deko-Vorlagen für kreative Brot-Dekorationen. Probieren Sies aus!

Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl lässt sich einfach in den Griff zurückschieben und somit sicher und ohne Verletzungsgefahr verstauen.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

  • Buch
  • Masse: 148×210 mm
  • Eigenschaften: Spiralbindung, 288 Seiten

    Bäckermesser
  • Material: Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff und Schieber aus Kunststoff
  • Farben: Grau, Hellgrün und Gelb
  • Masse (L×B×H): Klinge ausgefahren 16×2×0,8 cm, Klinge eingefahren 12×2×0,8 cm
  • Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet
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