Drelli mit Fisch

Drelli mit Fisch

Dieses Pasta-Gericht wird mit gelockten Teigwaren zubereitet und mit Fisch und Tomaten ergänzt: pasta!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Drelli
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen
Olivenöl zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen
300 g Fischfilets (z. B. Marlin, Seelachs), in ca. 1,5cm grossen Würfeln ca. 3 Min. braten, herausnehmen
0.25 TL Salz salzen
3 EL Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen
600 g Fleischtomaten, geschält, entkernt, in Schnitzen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt ca. 2 Min. dämpfen
0.5 TL Salz
0.5 TL schwarze Pfefferkörner, zerdrückt würzen
6 Pfefferminzblätter, in feinen Streifen mit dem Fisch beigeben, mischen, kurz erwärmen, mit den Teigwaren mischen

Service

Nährwert pro Person:
  • 665 kcal
  • 19 g
  • Kh 92 g
  • 31 g

Kundenbewertung für dieses Rezept