Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Das beliebte Tiramisu leichter und fruchtiger.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.
  • Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.
  • Mascarpone, Joghurt, sauren Halbrahm und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte davon auf den Erdbeeren verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen, restliches Erdbeerpüree, Erdbeeren und Creme darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
  • Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem Tiramisu verteilen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
430
F
23g
Kh
48g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
  • Tipp: 2 EL Kokosflocken unter die Mascarponemasse mischen und etwas über das Tiramisu streuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte