Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe

Sellerie und Apfel sind eine herrliche Kombination, auch als Creme-Suppe. Passend dazu: Lachs-Knäckebrote.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in der warmen Butter ca. 3 Min. andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, Rahm flaumig schlagen, daruntermischen. Suppe anrichten.
  • Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen, mit der Suppe anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
406
F
24g
Kh
24g
E
14g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte