Rezepte für den Silvesterabend
Auf der Suche nach dem ultimativen Silvester-Menü? Betty Bossi hat das passende Rezept – von klassischen Crevettencocktail bis zum traditionellen Fondue Chinoise.
Auf der Suche nach dem ultimativen Silvester-Menü? Betty Bossi hat das passende Rezept – von klassischen Crevettencocktail bis zum traditionellen Fondue Chinoise.
A tavola: Dieser gerollte Schweinsbraten wird der Grillhit der Saison!
Ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten: Schnell gemacht und mit einer raffiniert einfachen Sauce, die überall ankommt.
Eines der beliebtesten Weihnachtsessen, für Fleischliebhaber. Der Genuss und die Geselligkeit stehen bei diesem Gericht hoch im Kurs.
Heute empfehlen wir einen besonders leckeren Cocktail mit Lattich, Cocktailsauce und Crevetten!
Der Klassiker auf der Festtafel: Kalbsfilet in knusprigem Blätterteig.
Dieser Nüsslisalat wirkt mit den Rüeblisternen so richtig festlich.
An Ihrer Silvester-Party darf dieses fabelhafte Partybrot mit Überraschungseffekt nicht fehlen.
Einfach festlich: Mit diesem winterlichen Tiramisu verwöhnen Sie natürlich alle!
Weizentortillas mit cremigem Rahmgeschnetzeltem, knuspriger Rösti und Röstzwiebeln. Klein, fein und überraschend: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Steh-Party.
Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug
Ein Champagner-Risotto kann auch auf dem Campingplatz zubereitet werden.
Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Dieser herb-aromatische Drink kommt bei starken Frauen und kühlen Männern gleich gut an.
Rasch zubereitet, das vegetarische Päckli mit Zucchini, Feta und griechischem Joghurt.