Bärlauch-Püree

Bärlauch-Püree

Bärlauch-Püree - herrliche Beigabe für Pasta, Risotti oder Crostini
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Bärlauchblätter
1 dl Sonnenblumenöl
Und so wirds gemacht:
Blätter portionenweise sorgfältig kalt abspülen, auf Haushaltpapier ausbreiten, trockentupfen. Blätter in Streifen schneiden, mit dem Öl fein pürieren, in das saubere, gut verschliessbare Glas füllen.
Haltbarkeit: 
mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Verwendung: 
unter Teigwaren oder auf Crostini (Püree vorher salzen); für Risotti oder Gemüsesuppen.

Service

Nährwert pro dl:
  • 454 kcal
  • 50 g
  • Kh 2 g
  • 1 g

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