<
>

Couverture de fondant blanc

41 pièces en stock N° d'art. 70189
avec abo
CHF 8.95
 
sans abo
CHF 8.95
 

Avantages

  • Décorer simplement et avec goût
  • Déjà abaissée, pour enrober tourtes et muffins en un clin d’œil
  • Qualité supérieure
  • Goût et consistance agréables

Avec la couverture de fondant blanc, vous confectionnez de magnifiques garnitures pour tourtes, gâteaux et cupcakes. Nous avons testé pour vous différents fondants roulés disponibles sur le marché et intégré le meilleur dans notre assortiment! Cette ouverture de fondant blanc abaissée convient parfaitement aux débutants qui ont peu d’expérience avec le fondant. Elle est également idéale lorsque le temps presse! Son diamètre de 36 cm suffit pour enrober un gâteau d’env. 26 x 5 cm. Il suffit de déballer la couverture de fondant et de la dérouler avec la pellicule. La poser au milieu de la tourte et retirer délicatement la pellicule. Le fondant peut ensuite être pressé sur les côtés et coupé à la longueur voulue.
Astuce: afin d’obtenir un résultat lisse et régulier, il est recommandé d’utiliser un lisseur à fondant. Celui-ci vous permet de lisser non seulement les côtés mais aussi le haut de la tourte. Sur notre site internet et sur Facebook, vous trouverez encore d’autres astuces et conseils sur l’utilisation du fondant roulé.

La couverture de fondant blanc est parfaite pour la décoration et l’enrobage de tourtes et cupcakes. Grâce à sa bonne qualité, son utilisation est aisée. Elle convient particulièrement bien aux débutants qui n’ont encore jamais abaissé de fondant. Essayez dès maintenant!

  • Couverture de fondant abaissée
  • Couleur: blanc
  • Diamètre: 36 cm
  • Contenu: 300 g
  • Composition: sucre, sirop de glucose, graisses végétales (karité, coco), eau, agent humectant: glycérine (E 422), agent épaississant: xanthane (E 415), émulsifiant: acide citrique, arômes naturels. Peut contenir des traces de fruits à coques (amandes).
  • Informations concernant les régimes alimentaires: végane, végétarien, sans gluten, sans lactose
  • La couverture de fondant doit être entreposée environ deux heures à température ambiante avant de pouvoir être utilisée.
  • Astuce: pour les tourtes à forte teneur en humidité (avec de la crème, par exemple), placez la couverture de fondant juste avant de servir. Si votre gâteau est plutôt sec, recouvrez-le d’une couche de confiture claire afin que le fondant tienne mieux.
J'ai une question sur le produit Couverture de fondant blanc
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».