<
>

Couverture de fondant blanc

CHF 8.90 Livrable immédiatement n° d’article 70189
  • Couverture de fondant abaissée. Couleur: blanc. Diamètre: 36 cm. Composition: sucre, sirop de glucose, huile de palme, eau, agent humectant: glycérine (E 422), agent épaississant: xanthane (E 415), émulsifiant: esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras (E 472c), arômes naturels, agents conservateurs: sorbate de potassium (E 202). Peut contenir des traces de fruits à coques (amandes).

Descriptif du produit

Avec la couverture de fondant blanc, vous confectionnez de magnifiques garnitures pour tourtes, gâteaux et cupcakes. Nous avons testé pour vous différents fondants roulés disponibles sur le marché et intégré le meilleur dans notre assortiment! Cette ouverture de fondant blanc abaissée convient parfaitement aux débutants qui ont peu d’expérience avec le fondant. Elle est également idéale lorsque le temps presse! Son diamètre de 36 cm suffit pour enrober un gâteau d’env. 26 x 5 cm. Il suffit de déballer la couverture de fondant et de la dérouler avec la pellicule. La poser au milieu de la tourte et retirer délicatement la pellicule. Le fondant peut ensuite être pressé sur les côtés et coupé à la longueur voulue.
Astuce: afin d’obtenir un résultat lisse et régulier, il est recommandé d’utiliser un lisseur à fondant. Celui-ci vous permet de lisser non seulement les côtés mais aussi le haut de la tourte. Sur notre site internet et sur Facebook, vous trouverez encore d’autres astuces et conseils sur l’utilisation du fondant roulé.

La couverture de fondant blanc est parfaite pour la décoration et l’enrobage de tourtes et cupcakes. Grâce à sa bonne qualité, son utilisation est aisée. Elle convient particulièrement bien aux débutants qui n’ont encore jamais abaissé de fondant. Essayez dès maintenant!

Notations clients