<
>

Plats en sauce, livre + cuillère de service - combi

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 40412
avec abo
CHF 39.90
 
sans abo
CHF 47.90
 

Avantages

  • Recettes de sauces variées, classiques et internationales
  • Recettes variées de plats de viande et de légumes, pâtes et dips
  • Les revêtements antiadhésifs de vos poêles restent intacts

Nous adorons les sauces!
La sauce d’un mets est comme la cerise sur le gâteau. C’est elle qui le met en valeur! En Suisse, nous sommes fans de sauces et nous en redemandons. Le nouveau livre de cuisine de Betty Bossi «Plats en sauce, on vous aime!» exauce les envies de tous, jeunes et moins jeunes. La préparation d’une sauce est tellement simple que les recettes proposées conviennent au quotidien comme aux grandes occasions.

Au sommaire de ce livre, de délicieuses recettes du monde entier: asiatiques, indiennes, mexicaines et orientales. Les ingrédients sont faciles à trouver et les préparations d’une grande simplicité. Les parfums qui s’exhalent mettent de la variété dans la routine en cuisine.

Recettes de sauces classiques et internationales
Les sauces sont un apport merveilleux et raffiné! Elles donnent à chaque mets sa touche finale. Chaque famille, chaque coloc, a sans doute son plat en sauce préféré dont elle se régale régulièrement. Et pas question de modifier la recette! Nous y avons pensé, et c’est pourquoi vous retrouverez aussi dans le nouveau livre «Plats en sauce» beaucoup de recettes familières qui plaisent à tous.

Mais nous avons aussi imaginé de nouvelles variantes et revisité les classiques. Dans certaines recettes, par exemple, le poulet remplace le veau, la crème est remplacée par du yogourt, plus léger, ou encore, la viande cède la place aux légumes. Les sauces sont un chapitre culinaire si vaste que nous avons laissé libre cours à notre fantaisie.

Pour nos 80 meilleures recettes, nous avons divisé le livre en 4 chapitres:
- inspiration internationale
- classiques et réinterprétées
- variations de pâtes
- sauces froides et dips

Outre de nombreuses recettes avec viande et poisson, le livre contient aussi des plats en sauce végétariens et véganes. Sans oublier, sur beaucoup de pages, des astuces pour réussir jus et sauces à la perfection. Un accompagnement est également suggéré avec chaque recette.

Les sauces classiques réinterprétées
En plus de surprenantes recettes internationales, le livre «Plats en sauce» contient des grands classiques suisses comme l’émincé de veau avec des röstis, la purée Parmentier et son petit lac de sauce, ou encore les quenelles en sauce veloutée. Nous avons repimpé et réinterprété ces recettes populaires. Car finalement, en vous proposant de nouvelles idées de sauces suisses, nous voulons élargir votre répertoire et mettre de la diversité dans vos menus.

Pâtes, spaghettis & Cie
Qui dit sauces, dit pâtes! Vous pensiez connaître toutes les sauces pour spaghettis ? Détrompez-vous! Dans notre livre «Plats en sauce», nous avons concocté de nouvelles recettes pour votre prochaine soirée pasta. De quoi régaler vos invités avec des penne et sauce au brocoli, des orecchiette all’arrabbiata et chorizo, ou une sauce méridionale à la viande hachée.

Déglacer, assaisonner, affiner – savourer!
Lancez-vous sans crainte dans la préparation des sauces. Il y a bien sûr quelques astuces à connaître, mais elles sont expliquées clairement dans le livre. Un grand nombre de recettes sont prêtes en 30 minutes. Certaines préparations sont assez rapides, mais doivent mijoter longtemps pour laisser à la sauce le temps de s’imprégner de tous les parfums de la viande, du poisson, des légumes et des herbes. Le fumet qui embaume la cuisine est à lui seul une promesse de régal.

Pour récupérer tous les aliments et la sauce sans rayer la poêle
La cuillère de service Maestro vous sera très utile pour servir les aliments et leur sauce. Elle vous permet d’obtenir les portions que vous souhaitez et de récupérer facilement tout ce qui se trouve dans la poêle. Le bord souple garantit que le fond de vos poêles et de vos autres récipients délicats restera intact.

Ragoûts, pâtes, risotto ou plats en sauce: avec la cuillère Maestro, vous servez facilement tous ces aliments. D’un design élégant, elle vous séduira par sa belle couleur noire. Vous pourrez la placer sur votre table en même temps que votre poêle, votre plat ou votre casserole. Vos invités l’apprécieront autant que vous.

  • Plats en sauce, livre de cuisine
    Dimensions: 14,8×21 cm
  • Reliure à spirale, 256 pages
  •  
  • Cuillère de service
    Matériau: silicone à l’extérieur, noyau en acier inox
  • Coloris: noir
  • Dimensions (L×l×H): 34×7×5 cm
  • Caractéristiques: passe au lave-vaisselle, résiste à la chaleur jusqu’à 220°C
J'ai une question sur le produit Plats en sauce, livre + cuillère de service - combi
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.