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Chauffe-liquide cuisson sous vide «All in one»

CHF 249.95 269.95 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 25411

Avantages

  • Viande parfaitement cuite
  • La méthode convient aussi parfaitement au poisson, aux légumes, œufs, etc.
  • L’appareil maintient la température constante - vous ne vous occupez de rien
  • Garantie totale de réussite pour la cuisson

Chauffe-liquide cuisson sous vide «All in one»:
Envie de préparer vos repas sans stress au quotidien et de profiter du temps de gagné au lieu de rester aux fourneaux? Le chauffe-liquide cuisson sous vide «All in one» est exactement ce qu’il vous faut!

Sous-Vide: der vielseitige Alleskönner!

Apéritif: Avec la cuisson sous vide, votre apéritif confine au sublime!

Plat principal: Viande et poisson plus tendres que jamais! Même l’accompagnement est tout simplement délicieux.

Dessert: Poudings, crèmes, fruits pochés ou même riz au lait ou cheesecakes en un tournemain. Et aucun risque que cela brûle!

Pour une viande parfaitement cuite! Régalez vos invités avec une viande aussi goûteuse que dans un restaurant étoilé. Avec le chauffe-liquide sous vide «Pro», votre viande est toujours cuite à la perfection, soit une garantie totale de réussite!

La méthode sous vide consiste à cuire la viande lentement à l’abri de l’air dans un bain-marie maintenu à une température basse constante. La viande est alors plus aromatique, tendre et juteuse. Glissez dans le sachet sous-vide des herbes aromatiques et vous serez enthousiasmée. La cuisson de la viande n’a jamais été aussi simple et le résultat aussi parfait. Avec une cuisson traditionnelle, la viande est souvent encore crue à l’intérieur alors qu’elle est déjà cuite à l’extérieur. Avec la cuisson sous vide, c’est totalement différent. La viande est cuite uniformément, à la perfection. Saisir la viande sert uniquement à sublimer les arômes. La méthode de cuisson sous vide convient aussi au poisson, aux légumes, aux œufs, etc.

Plongez la viande déjà sous vide dans le bain-marie du chauffe-liquide cuisson sous vide «All in one». Réglez la température et le temps de cuisson via l’écran électronique, et l’appareil maintient la température constante. Super pratique, vous ne vous occupez de rien.

L’offre du chauffe-liquide cuisson sous vide «All in one» (kit) comprend: 20 sachets sous vide avec pompe manuelle pour mettre très simplement votre viande sous vide. Une pince pratique ainsi qu’un tableau de cuisson pour que vous sachiez toujours le temps de cuisson idéal de tel ou tel morceau de viande.

Suggestion: le livre «La viande» contient un chapitre entier consacré à la cuisson sous vide.

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Fiche conseil avec tableau de cuisson

Vidéo

  • Matériau: cuiseur sous vide avec composants électroniques, métal et matière synthétique
  • Coloris: noir, argent
  • Dimensions (L×l×H): 35,3x27,5x24 cm
  • Contenance max.: 8 litres (repère)
  • Propriété: prise suisse de type 12 (3 pôles)
  • Livré avec: kit d’initiation «VAC» (10 grands sachets sous vide et 10 petits avec pompe manuelle)
  • Cadeau: recueil de recettes et tableau de cuisson
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