retour
MagazineDossiersTours de passe-passe!

Tours de passe-passe!

Des légumes et des fruits transformés en spirales ou en spaghettis? Non seulement c’est joli à voir, c’est aussi délicieux à manger! Grâce au tourniquet à légumes de Betty Bossi, les spirales et spaghettis multicolores sont faciles à réaliser en un clin d’œil. Et désormais, le tourniquet existe en maxi-format pratique pour tailler de grandes quantités.

La mode est aux zoodles, la «pasta» sans glucides

Les spaghettis de courgettes ont tout bon: ils sont appétissants et très bons pour la ligne.

La mode est aux zoodles, la «pasta» sans glucides

Vous avez dit «zoodles»? Ce néologisme est une contraction de courgette et de l’anglais «noodles»! Une nouvelle tendance culinaire chez les adeptes d’une alimentation saine. Les zoodles sont donc des nouilles de légumes. Et pourquoi ont-elles la cote en ce moment? Parce que les courgettes avec seulement 19 calories pour 100 g sont le légume idéal pour tous ceux et toutes celles qui désirent perdre du poids et sont à la recherche d’alternatives low carb aux pâtes à base de semoules de blé dur. Les nouilles de légumes conviennent également à l’alimentation sans gluten et végane car elles ne contiennent ni céréales, ni œufs.

Avec le nouveau Tourniquet «Maxi», la préparation de grandes quantités de spaghettis ou de spirales de légumes est un jeu d’enfant. En plus des courgettes, beaucoup d’autres légumes se prêtent aussi au jeu: concombre, pommes de terre, patates douces, chou-rave, courge, betteraves, radis, mais aussi des fruits comme les pommes et les poires. Choisissez ce qui vous fait envie et savourez vos spirales ou vos spaghettis chauds ou froids!

Recettes

Le fonctionnement du Twister «Maxi» est ultrasimple

Un excellent produit!

Un produit Betty Bossi sur la voie du succès. Le Tourniquet à légumes a été récompensé par le fameux Red Dot Award.

Un excellent produit!

Le Tourniquet à légumes a été développé pour donner une nouvelle forme aux légumes. De quoi transformer en spirales ou en spaghettis concombres, pommes de terres, courgettes, radis, carottes et plein d’autres légumes. Il est ultrasimple à utiliser: il suffit de fixer le légume choisi sur la vis du tourniquet et d’insérer celle-ci dans le dans le cône couteau «spirales» ou dans le cône couteau «spaghettis». Ensuite on fait «tourniquer» sans effort et recueille de jolis spaghettis ou spirales de légumes. Pour développer sont Tourniquet à légumes, Betty Bossi à travaillé en collaboration avec Nose, célèbre agence de design et de marque. En 2007, le produit s’est vu décerner le Red Dot Award pour l’excellence de sa qualité. Et depuis, le succès du Tourniquet à légumes n’a cessé de se confirmer.

A votre service
SuggestionBar_Rezept_Label Recette