De quoi relooker vos desserts multicouches!
Superposées, les crèmes et mousses de différentes couleurs produisent un résultat renversant. La préparation est simplissime grâce à ces géniales verrines inclinables. Effet bluffant garanti.
Étalez une première couche dans les quatre verrines inclinées et laissez prendre la masse au réfrigérateur. Ensuite, redressez les verrines sur le plan de travail et étalez la deuxième couche. L’effet obtenu est renversant et souligné encore par les différentes couleurs. Il ne vous reste plus qu’à décorer un peu, et votre dessert est déjà prêt à régaler vos invités.
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Cheesecake en verre
Pour changer, pourquoi ne pas servir du cheesecake dans un verre? Le voici en petit format avec de la compote de rhubarbe.
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Flan chocolat aux poires et tiramisu à l’orange
Vous retrouverez ces deux recettes dans le dépliant de recettes «Desserts irrésistibles» des Verrines à dessert «Magique».
Verrines à dessert «Magique» (jeu de 4)
Encore plus de desserts en superposition
Entrées en transparence
Veloutés raffinés
Blender chauffant, 1.75 l
Salades avec un p’tit plus
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Insalata caprese
Simplement bon: mozzarelline, tomates cerises, basilic, huile d’olive, poivre et fleur de sel.
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Salade au poulet en verrine
Cuit dans la verrine
Gelé et un peu pompette
Mise à jour: 15 novembre 2021
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