Mini-röstis et plus encore
Vous adorez les röstis, mais leur préparation vous paraît trop compliquée? Essayez les röstis en version mini. Avec le moule "Mini-Rösti", vous pouvez cuire douze pièces d'un seul coup au four. Simple et rapide à préparer, délicieusement croustillant!
Sarah
Responsable du contenu culinaire
Le plat national suisse en miniformat
Qui n'aime pas les röstis ! Dorée à la poêle, avec une croûte bien croustillante : c'est comme cela qu'elle doit être. Il faut toutefois un peu d'adresse pour retourner le rösti dans la poêle afin qu'il reste bien compact.
Il est plus simple de préparer de petites galettes de röstis, appelées aussi beignets de pommes de terre. Cela demande cependant davantage de patience, car vous devez procéder par portions.
Ou bien, vous faites cuire 12 mini rösti avec notre plaque de cuisson Mini-Rösti tout tranquillement au four. Elles deviennent délicieusement croustillantes. Et vous n'avez même pas besoin de les retourner.
Les mini-röstis sont extrêmement polyvalents. Vous pouvez les servir avec un œuf au plat ou avec de la burrata et de la roquette. Laissez libre cours à votre imagination. Ou bien mélangez les pommes de terre râpées avec des petits dés de lard ou de gendarmes avant d'enfourner, vos galettes de pommes de terre seront alors délicieusement épicées.
Plus d’infos sur ce sujet dans notre article Les röstis - un classique suisse.
Ramequins, tartelettes, pancakes etc.
Le nouveau moule "Mini-Rösti" offre bien d'autres possibilités. Qu'il s'agisse de ramequins au fromage appétissants, de savoureuses omelettes au four ou de délicieuses tartelettes, tout cela, vous le préparez en un rien de temps grâce à la plaque à four innovante, directement sur la table. Dans le livret de recettes, vous trouverez de nombreuses idées savoureuses pour le dîner, le goûter ou l'apéritif.