
Baies, fruits et plaisirs estivaux
En été, il y a un choix immense de fruits et de baies provenant de la région. Savourés tels quels, ajoutés au müesli matinal, recouvrant une pâte brisée ou une pâte feuilletée, ou encore préparés dans un biscuit roulé: les possibilités sont illimitées. Nous avons compilé pour vous des idées, des recettes et des produits estivaux. Plongez dans notre univers découverte pour trouver de nouvelles inspirations.
Quand le mercure grimpe, il est important de bien s’hydrater. En Suisse, nous avons la chance de pouvoir boire de l’eau du robinet irréprochable et qui a un bon goût. Selon les envies, on peut y additionner un peu de jus de fruits. C’est ce que l’on appelle une schorle. Attention à employer des jus de fruits sans sucre ajouté. Une bonne idée pour l’été? Prenez des baies ou des fruits coupés en tranches et piquez-les sur des bâtonnets en bois que vous placerez au congélateur pendant quelques heures. La prochaine fois qu’il fera chaud, vous les utiliserez pour refroidir et décorer vos boissons fraîches.
Emsa Carafe d'eau avec station de refroidissement
-
-
W&P Bac à glaçons Everyday bleu
Épuisé
Pensez-vous qu’une belle tranche de pomme n’a pas le même goût qu’une pomme entière? Comme on dit, on mange aussi avec les yeux! Présentez joliment vos fruits et vos baies. Nous vous suggérons des produits qui vous seront très utiles pour cela.
-
Mélangeur à desserts éclair
CHF 29.95
CHF 35.95 sans abo -
Gaufrier (en duo)
Épuisé
Vite préparé et toujours différent: Les tartelettes et les gateaux fruités se décline en autant de noms que de variations.
Robot de cuisine avec balance Bosch MUM5 Scale
Partager cet article