
Raclette et fondue
La saison du fromage fondu est enfin ouverte! À vous les soirées conviviales en famille ou entre amis autour du four à raclette ou d’un caquelon fumant. Chez Betty Bossi, nous avons préparé pour vous les meilleurs produits, recettes et conseils pour fondre de plaisir.
En plus: Betty Bossi propose d’étonnantes idées et des conseils utiles pour réussir votre prochaine dégustation de fondue à l’heure du coronavirus!
Solis Combi-Grill 3-en-1, raclette/fondue
- Multifonction : raclette, grill et fondue en un seul appareil
- Température optimale grâce à 2 systèmes de chauffe séparés
- Cuisine conviviale à table jusqu'à 8 personnes !
Solis Combi-Grill 3-en-1, raclette/fondue type 796
Pour une bonne raclette en petit comité

Vous savourez une raclette au plein air? Cette mini raclette de Nouvel utilisable partout séduit dès le premier regard. Grâce à sa taille compacte, la Mini raclette peut être utilisée en plein air ou à la maison, dans la chaleur de votre salon. Le poêlon peut également servir pour faire griller différents aliments.
Tout pour la fondue parfaite

Vous avez invité des amis pour une fondue et tenez à ce que tout soit parfait.
Avec ces produits, votre soirée sera à coup sûr une réussite.
Koenig set à fondue au fromage Bamboo
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Rien de plus facile que d’acheter un mélange à fondue tout prêt! Cependant, les vrais gourmets râpent le fromage eux-mêmes. Créez une fondue unique selon vos propres goûts.
Suggestion: si vous préconisez les mélanges particulièrement aromatiques, ajoutez un fromage de montagne corsé au mélange de base.
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Oxo Récipient à râpes compact
CHF 24.95
CHF 29.95 sans abo
Recettes de fondue
Tout pour une raclette parfaite

Sucré, salé ou piquant – en matière de raclette, chacun a ses préférences et compose son poêlon selon l’envie du moment. Nos conseils de garnitures pour varier les plaisirs de la raclette: ananas, figues, poires, abricots, noix, olives et câpres, champignons, fines herbes fraîches, crevettes, piments, oignons en fines lamelles.
Vous pouvez en savoir plus sur la raclette, le goût et le confort dans notre article.
Solis 5 en 1 gril de table pour 8 personnes
Recettes de raclette
Un bon pain – bien plus qu’une simple garniture

Vos hôtes seront épatés si vous leur servez du pain fait maison! Dans le livre Pain & petits pains de Betty Bossi, vous trouverez des recettes inratables de pain aussi bon que chez le boulanger, avec des explications pas à pas et des trucs et astuces pour réussir le pain parfait.
Suggestion: servez du pain grillé. Pour ce faire, grillez les croutons env. 10 minutes au four préchauffé à 220 degrés.
Pain & petits pains, livre de boulangerie
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Du pain comme chez le boulanger
Plus qu’un travail, faire soi-même son pain quotidien est un loisir créatif et gratifiant. D’autant que les conseils de Betty Bossi peuvent vous y aider.
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De la farine pour toutes les situations
Betty Bossi vous donne des conseils pour utiliser intelligemment vos stocks de farine tout en vous régalant.
Tout pour les pommes de terre parfaites

Les pommes terre en robe des champs accompagnent traditionnellement la raclette et la fondue. En principe, il faut compter 200 à 250 grammes de pommes de terre par personne. Avec ces produits, vous réussirez à coup sûr les pommes de terre parfaites.
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Protection anti-débordement
Épuisé -
Sac à pommes de terre «Micro-ondes»
CHF 14.95 -
Casserole avec égouttoir Quali-Top, 3.5 l
CHF 51.55
CHF 59.55 sans abo
Tout pour la fondue chinoise et bourguignonne parfaite

La fondue chinoise compte parmi les repas de fête favoris des Suisses. Elle est souvent servie pendant la période de Noël et de Nouvel An. Pour une fondue chinoise, il faut compter environ 250 grammes de viande par personne (p. ex. filet de veau, suprême de poulet ou filet d’agneau).
Recettes pour la fondue chinoise et bourguignonne
Bien servi: beau pour les yeux

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Bol Fina, porcelaine, 2.5 dl – 4 pièces
CHF 24.95
CHF 29.95 sans abo -
Bitz Bols gris bleu clair - 4 pièces
CHF 49.95
Une bonne bouteille ne saurait manquer
Thé ou vin? À chacun sa préférence pour accompagner la fondue ou la raclette. Le thé noir a l’avantage de faciliter la digestion du fromage. Mais une soirée fondue ne serait pas pareille sans un bon verre de vin.
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Vacuvin Seau rafraîchisseur à vin
Épuisé -
Westmark Sommelier tire-bouchon Profi
CHF 12.95 -
Tire-bouchon, électrique
CHF 59.95
L’heure du rangement a sonné

Après le repas, il faut ranger, nettoyer et aérer. Pour en finir au plus vite avec ces corvées et éliminer rapidement les odeurs de fromage et de cuisine, les articles suivants pourraient vous être utiles.
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