
Accompagnements – bien plus que des garnitures!
Il vaut la peine de témoigner autant d’attention à l’accompagnement qu’au rôti dominical ou aux spécialités du gril.
Il vaut la peine de témoigner autant d’attention à l’accompagnement qu’au rôti dominical ou aux spécialités du gril.
Qui fait la meilleure purée de pommes de terre, les rösti les plus croustillants, le gratin dauphinois le plus fondant? La réponse est simple: vous!
Les gratins de pommes de terre sont autant appréciés comme accompagnement raffiné que comme souper consistant. Ils sont super simples à préparer et très pratiques quand on reçoit des invités.
Les spätzlis et les knöpflis sont un accompagnement très apprécié. Mais combinés avec fantaisie, ils peuvent aussi en faire tout un plat.
Multitalent, la pomme de terre nous régale de pommes frites, de röstis croustillants, de gratins festifs et de salades gourmandes pour une fiesta.
Purée de pommes de terre – comment la réussir à coup sûr: nous vous confions les règles d’or de sa préparation.
Le riz nous en fait voir de toutes les couleurs: le riz roule sa bosse sur tout le globe terrestre. Et c’est parti pour un tour du monde culinaire!
Envie de vous régaler à l’italienne? Faites donc vos pâtes maison. Betty Bossi vous explique comment y arriver très facilement.
Gotthelf ne boudait pas son plaisir: il les appréciait dorés, croustillants et fumants. On peut vraiment dire que les röstis sont un plat national helvétique!
Petits bols comestibles: mets classiques présentés avec beaucoup d’effet. ❀ De quoi épater vos convives lors d’un dîner festif et votre famille au quotidien.
Quand on dit pâtes, on pense d’abord aux spaghettis, mais l’univers des pâtes est presque infini: nouilles, penne, macaronis & Cie permettent eux aussi de créer des plats merveilleux.