Recettes d’automne
À la recherche de recettes automnales? Un succulent émincé de bœuf mijoté aux bolets et beaucoup d’autres recettes d’automne vous attendent.
À la recherche de recettes automnales? Un succulent émincé de bœuf mijoté aux bolets et beaucoup d’autres recettes d’automne vous attendent.
Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!
Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.
Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !
Des pâtes prêtes en un rien de temps!
Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!
Ces roestis d'automne cuits au four sont préparés en un tour de main avec des pommes de terre cuites de la veille, du chou-pomme et des blancs de poulet.
L’automne est une saison riche en plaisirs gourmands: le foie de veau aux coings s’accorde bien avec les rösti.
C’est sans conteste la pièce maîtresse d’un menu automnal très gourmet. Avec cette recette, vous la réussirez à coup sûr et elle sera tendre à souhait.
Échalotes aigres-douces mariées à du chèvre frais, des pignons et du romarin. Une tarte automnale à l’accent du Midi. Super croustillante, à essayer sans hésiter!
Quand on parle de coings et de chanterelles, l’automne pointe son nez!
Le classique de l’automne avec un brin d’exotisme !
Un réchauffeur d'âme pour les jours froids - un Dal épicé et lumineux à base de courge et de lentilles.
Etes-vous fan de spätzlis?
Simplement japonais: cette salade de nouilles japonaise est un must si vous souhaitez cuisiner à la japonaise.
De la courge et du poisson en tranches: un plat appétissant et pratique sorti du four!
Les plats à succès des cabanes suisses: des röstis consistants.
Délicieux arôme de grillade et beaucoup de jus!
La favorite de la rédaction, est-ce que cette recette va aussi devenir votre préférée?
Préparation rapide avec le maximum de plaisir pour la farce mise sous la pâte à strudel.
Et pourquoi pas une fondue à la munichoise? La bière remplace le kirsch, et les bretzels le pain.
Tout vient à point à qui sait attendre : Pain de viande façon grand-maman. À servir avec une purée de pommes de terre.
Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée
Aujourd’hui, c’est gibier au menu!
Des tortellinis de potiron avec du beurre au thym et du parmesan.
Le braisé de légumes en accompagnement d’émincés est idéal avec des nouilles, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
Un pain aux châtaignes automnal parfait pour accompagner du fromage ou du gibier.
Pâte levée et pâte levée feuilletée au beurre unies pour le meilleur avec un plein panier de fruits d‘automne. Pruneaux, prunes et mirabelles, accompagnés de Birnel font de cette tarte un incomparable délice.
Le clou de l’automne: pâte à gâteau maison garnie de noix de pécan, de canneberges fraîches et d’une liaison à base de noix de pécan, sirop d’érable et crème fraîche.