Recettes à l’ail des ours
À la recherche de recettes à l’ail des ours? Avec ces bonnes idées, vous allez faire sensation de mars à mai.
À la recherche de recettes à l’ail des ours? Avec ces bonnes idées, vous allez faire sensation de mars à mai.
L’ail des ours et le zeste de citron transforment ce classique en une variante fraîche et printanière.
Retour du printemps dans nos assiettes
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
Pour le brunch pascal, cette spécialité américaine avec une sauce hollandaise, des œufs pochés, de la tresse et du jambon est juste parfaite!
Raviolis farcis au séré, sbrinz, ail des ours et noisettes. Le tout couronné d'asperges vertes et morilles sautées au Noilly Prat.
Ces pâtes à l’ail des ours et au brocoli, parsemées de rebibes de sbrinz, sont un avant-goût du printemps. Un repas vite fait au quotidien.
Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!
L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.
Cette tartinade d’un vert printanier à l’ail des ours et aux haricots cannellini peut aussi servir de dip.
Un rêve pour les fans d’ail des ours: ce beurre s’allie à de nombreux plats, par exemple aussi des pommes de terre en robe des champs.
Un petit pain spécial à la saucisse!!
Idée lumineuse pour les fans d’ail des ours: cueillir les feuilles maintenant et en profiter toute l’année.
L’ail des ours qui donne la pêche: ces gnocchis à l’ail des ours sont décorés avec des feuilles d’ail des ours frites.
L’ail des ours qui donne la pêche: des jarrets de veau braisés avec de la polenta, un vrai menu de Pâques.
Délicieusement printanier: du ragoût de poulet avec une sauce crémeuse à l’ail des ours.
Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.
Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.
Cuites au four, farcies de ricotta et de pousses d’épinards. Un classique qui plaît toujours.
Un must pour les fans d’ail des ours.
Toutes les saveurs du printemps sont présentes dans cette soupe aux herbes aromatiques. Servie dans des tasses, elle devient élégante.
Vous avez une envie de pâtes? Accompagnées ici de feuilles d’ail des ours et des asperges vertes.
Pendant la saison de l'ail des ours, ces délicieux petits bateaux en pâte feuilletée sont bien sûr incontournables.
Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!
L’ail des ours à température inhabituelle: de la glace à l’ail des ours tendrement fondante sur des chips croustillants.
Un repas idéal à emporter au bureau: pâtes au pesto basilic-ail des ours fait maison.
Le pain de viande aux amandes effilées et à l’ail des ours est servi sur une assiette accompagné d’une sauce au vin de tomate.
Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.