Recettes d’asperges
À la recherche de recettes d’asperges? D’avril à juin, vous allez faire des prouesses culinaires avec nos recettes d’asperges
À la recherche de recettes d’asperges? D’avril à juin, vous allez faire des prouesses culinaires avec nos recettes d’asperges
Salade d’asperges aux crevettes
Simple, vite fait, délicieux, et parfait pour la saison des asperges.
Qu’est-ce qui se cache dans les raviolis? Des asperges vertes, de l’ail, de la ricotta et du jus de citron. Et pour donner de la couleur, du piment rouge, des pistaches, du cresson et des pointes d’asperges.
Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!
La saison des asperges offre des possibilités culinaires presque infinies, comme ces spaghettis légers aux asperges avec un zeste de citron.
Tout rond, tout bon! Une tarte aux asperges vertes et blanches agrémentées de lanières de jambon.
Peu de vaisselle, maxi régal: röstis croustillants sur plaque avec des asperges et des oignons fanes.
Rapide et simple: elles sont garnies d’asperges, de bœuf bien épicé et de houmous.
Des lasagnes parfaites pour recevoir: saumon, morilles et asperges blanches. Impossible d’y résister!
Une soupe légère et douce composée de lait de coco et d’asperges blanches et vertes.
Les asperges font leur show
Le printemps à l’état pur! Les asperges vertes donnent à cette tarte sa belle couleur printanière, le fromage frais la rend onctueuse et savoureuse.
Ces nouilles aux asperges vertes en sauce légère au fromage frais sont couronnées d’un streusel aux amandes. Un plat vite fait pour recevoir en toute simplicité.
Des demi-asperges blanches ornent le fond de cette tarte et sont nappées d'une sauce crème au fromage.
Tout en une fois: à côté des rouleaux d’asperges, les pommes de terre rissolées trouvent leur place sur la plaque: pratique et ingénieux!
Pause déjeuner au bureau: pour manger sain même en période de stress.
Un plat printanier par excellence! Ces raviolis farcis d’asperges et de camembert sont un pur régal.
C’est la saison des asperges ? et vous aimez faire des grillades ? Nous avons une délicieuse recette pour vous !
Un travail de pro: asperges cuites à la perfection et délicate sauce hollandaise. Nous vous montrons pas à pas comment les réussir.
Les asperges et le basilic sont faits pour s’entendre! En témoigne cette tarte croustillante sans gluten avec un fond fait maison.
Le réveil printanier sur nos assiettes! Des asperges vertes et de la laitue vous apporteront le printemps dans votre cuisine. Des croûtons croustillants apportent le petit plus à cette salade!
Rapide et léger, un plat printanier par excellence: fricassée d’asperges au poulet.
L’agneau, c’est un classique pour Pâques. Emballé dans de la pâte à strudel, l’agneau reste bien juteux, et pour l’accompagner des asperges et un dip.
Avec des asperges vertes et des pommes de terre nouvelles. Le brocoli ou le potiron s’accordent également à la place d’asperges.
Un élégant régal pour les fans d’asperges
Un plat de pommes de terre végétarien avec des asperges blanches et des morilles. Utiliser celles-ci fraîches ou séchées.
Ces filets de truite saumonée sont joliment emballés dans des papillotes et garnis d’asperges. Le résultat est aussi un hit visuel!
Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.
Vous avez une envie de pâtes? Accompagnées ici de feuilles d’ail des ours et des asperges vertes.
Utiliser du potiron haché grossièrement à la place d’asperges vertes.
Un plat végétarien sorti du four: Des asperges vertes dans de la pâte à pâtes avec de la crème et du fromage.
Un classique italien sur un air de printemps
Mélanger du fromage cottage avec du cresson, servir comme accompagnement avec le strudel garni d’un mélange d’asperges et de morilles.
Délicieusement équilibré avec des nouilles pour wok, des asperges vertes et des carottes.
Cette tarte aux asperges est en fait une tarte tatin salée.
Tiramisu aux asperges vertes - le tiramisu en version salée; surprenant, mais convaincant
La frittata s’adapte à toutes les saisons avec bonheur: avec les asperges, elle revêt son habit de printemps.
Incroyable, tout ce qu’on peut concocter avec des restes de pain! Quant aux légumes, vous pouvez les varier selon les disponibilités et la saison. Les restes peuvent être si bons!
L’asperge blanche est raffinée et extraordinaire. Et pourquoi pas en faire un velouté délicat, qui peut être préparé à l’avance et servi avec une brochette.
Une pincée de raffinement pour le quotidien.