Recettes de desserts
Avis à tous les becs sucrés: faites-vous plaisir et retrouvez ici de merveilleuses créations de desserts!
Avis à tous les becs sucrés: faites-vous plaisir et retrouvez ici de merveilleuses créations de desserts!
Découvrez le café d'une nouvelle manière. La mousse de café blanche est une nouvelle expérience gustative pour les amateurs de café.
Le dessert espagnol par excellence: crème catalane, un dessert simple et vite fait qui plaira aux becs sucrés.
Crème brûlée - avec la croûte caramélisée, caractéristique de la vraie crème brûlée!
Une mousse subtile et onctueuse qui peut très bien se préparer un jour à l’avance.
Un classique dont on ne se lasse pas. Cornets en pâte feuilletée croustillante fourrés de crème à la vanille.
Adorée par les enfants et le rêve de la plupart des convives: une mousse au chocolat classique. La gourmandise par excellence.
Un tiramisu d’un genre différent et particulièrement mignon sous forme de cheesecake. De quoi ravir très simplement vos invités.
Un dessert rafraîchissant qui se prépare facilement à l’avance.
Un classique sans gluten, avec du pop-corn en guise de topping original.
Crème aérienne au cidre de pomme et au crumble d'amandes. Un dessert simple mais sophistiqué pour toute occasion.
Le dessert italien par excellence dans une succulente variante minceur!
Un incontournable de l'été: sorbet au citron ultra rafraîchissant au sirop de fleurs de sureau. Tout le monde va en raffoler!
Fidèle complice du strudel, la sauce vanille fait aussi merveille avec d’autres pâtisseries.
Un classique parmi les classiques: la très populaire crème au caramel, servie ici avec des chips de caramel.
Tiramisu à la rhubarbe - délicieux dessert aux biscuits à la cuillère
Je veux, je peux, je l’ai... ma mousse au chocolat !
Faire soi-même des frivolités danoises? Ça prend du temps, mais c’est tellement meilleur! Celles-ci fourrées de crème vanille et de fraises sont tout simplement sublimes.
Une délicate saveur de fleurs de sureau pour un dessert printanier et super gourmand.
Une mousse à la rhubarbe encore plus raffinée servie dans une verrine.
Un grand classique français jamais démodé. Le fond croustillant et la garniture crémeuse au citron sont faits pour s’entendre.
Le dessert qui a conquis la Suisse: il poursuit son histoire à succès depuis plus de 20 ans.
Le café et le caramel sont deux arômes qui se complètent à la perfection. Cette glace va sûrement faire un carton cet été.
Une mousse délicieusement aérienne avec une petite touche fruitée, bref: un must!
Ces tartelettes croustillantes sont fourrées d’une crème aux fraises et garnies de chantilly, fraises et pistaches.
Si crémeuse et si fruitée: de quoi fondre de gourmandise.
Est-ce possible qu’un dessert soit aussi tentant et en même temps si facile à faire? Oui, ça l’est, et c’est à faire sans attendre.
Une recette culte irrésistible pour tous les fans de flan au caramel!
La manière la plus cool de déguster des fraises, en sorbet tout simplement. Le jus de citron vert exalte le merveilleux parfum du fruit.
Une tartelette meringuée à la rhubarbe qui va vous enchanter!
Crémeux comme on l’aime, ce dessert italien emblématique est ici coiffé d’une compote de fruits rouges.
Avec son motif décoratif qui évoque le pelage de la girafe, ce biscuit roulé va en mettre plein la vue!
Un tiramisu facile et vite fait. Sa présentation sous forme de mille-feuille est du plus bel effet.
Une magnifique mousse prête en 20 minutes chrono!
Des fraises unies pour le meilleur à de la vanille, de la chantilly et des couches de meringue croquante aux noix de macadamia. Une petite merveille de gourmandise.
Le tiramisu se montre ici sous sons aspect fuité avec des framboises et du chocolat blanc.
Eh bien, en voilà un cheesecake aux myrtilles coloré et fruité! Petits ou grands, tout le monde va adorer. Parfait pour épater les invités.
Plonger sa cuillère dans cette masse qui alterne crème et fruits rouges est déjà une promesse de régal!
Un dessert estival gourmand et, qui plus est, sans gluten.
Un tiramisu de haut vol, avec un biscuit au chocolat, une crème aérienne et des abricots sucrés.
Ce joli biscuit roulé estival peut aussi être préparé avec des mûres ou des myrtilles.
Remplir des verrines de séré, fruits et amaretti.
Un dessert sublime pour toutes les occasions, idéal à préparer d'avance.
Ce délicat dessert en verrine peut se préparer à l'avance.
Frais et fruité, le dessert estival par excellence! Ce sorbet peut être préparé 2 jours à l’avance. Parfait si vous attendez des invités.
Une crème tout en finesse, couronnée d’amandes croquantes.
Pour changer, pourquoi pas des myrtilles? Ces tartelettes garnies de crème au mascarpone et de myrtilles sont délicieuses et vite préparées.
Un délicieux dessert qui se décline aussi très bien avec des oranges ou des mandarines.
Une folle envie de dessert? Cette crème au yogourt avec compote de pruneaux est prête à déguster en un rien de temps.
En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.
Glacée et faite soi-même: de la glace au caramel de la gelateria maison!
Cette délicieuse crème automnale fait le bonheur des petits et des grands et se prépare facilement à l’avance.
Ce repas sucré vite fait est synonyme de gourmandise et de légèreté!
Nouvelle tourte toute verte exotique.
Un dessert subtil pour les amateurs de caramel. Cette recette est sans gluten.
Un tiramisu aux saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. L'essayer, c'est l'adopter!
Délicieusement chocolatées avec un cœur fondant en caramel. Peut-on résister à ces friandises? Sans doute pas!
Beaucoup de citron et de menthe pour un savoureux tiramisu rafraîchissant qui peut se préparer d'avance.
Des choux aériens avec du cacao en poudre dans la pâte à choux. Ils sont fourrés de crème de caramel, puis décorés de fils de caramel.
Ce dessert hivernal fruité se prépare facilement à l’avance.
Ce cheesecake au caramel servi en verrine adopte un look particulièrement festif. À la fois onctueux et croustillant, il compose un dessert harmonieux et gourmand.
Un classique revisité dans une variation automnale. Ce dessert fétiche est composé des traditionnels ingrédients du tiramisu – mascarpone, œufs frais et biscuits à la cuiller – et pour rehausser les saveurs, on ajoute une délicieuse crème aux marrons et des pommes.
Envie de faire votre propre mousse au chocolat?