Osterdessert-Rezepte
Le meilleur pour la fin! Rendez-vous ici avec un vrai pays de cocagne plein d’idées gourmandes pour clore le festin en douceur.
Le meilleur pour la fin! Rendez-vous ici avec un vrai pays de cocagne plein d’idées gourmandes pour clore le festin en douceur.
Avant que le lapin de Pâques ne l’enterre, ce savoureux gâteau à la pâte brisée composé de confiture d’abricots et de riz va vous faire craquer.
Pas besoin d’attendre l’avent pour faire des petits biscuits! Ces jolis petits poussins sont parfaits pour Pâques. Et en plus, ils sont délicieux.
Ces sucettes arrivent à point nommé pour Pâques pour tous les enfants.
Le lapin de Pâques a caché cet œuf au congélateur: un parfait parfait au chocolat noir et blanc.
Ce kouglof carotte-chocolat met du mouvement en cuisine.
Incontournable gourmandise des fêtes de Pâques: tartelettes fourrées de riz au lait.
Les carrés de Pâques ont de la concurrence fruitée! Les abricots secs vous feront vivre une nouvelle expérience du goût.
Ces petits nids d’amandes grillées, bâtonnets salés et chocolat sont autant de petits plaisirs à partager à Pâques. Et ils se préparent en un rien de temps.
Plus simple à faire qu’elle n’en a l’air: le fond en biscuit de cette tourte aux framboises est acheté tout fait, et le montage est réalisé en un clin d’œil.
Douceurs aériennes: de la pâte à chou garnie de compote de rhubarbe, cela va plaire au lapin de Pâques.
Une surprise réussie: gâteau de Pâques traditionnel fourré de riz dans une version sans gluten.
Le lapin de Pâques va réaliser une tourte à la carotte et en plus il va la décorer!
Les blondies sont le pendant des brownies, simplement avec du chocolat blanc. Et ceux-ci sont tout à fait dans l’ambiance des fêtes pascales.
Ces muffins Jeannot Lapin sont réalisés avec des marshmallows et la fourrure avec du papier comestible et de la noix de coco râpée.
Ces cupcakes vont faire sourire les gourmands car leur topping ressemble à un oeuf miroir. En réalité, il s’agit d’une douce alliance de clotted cream et de passionfruit curd.
Une pâte levée farcie qui peut se préparer la veille du brunch de Pâques.
Cette couronne briochée sans gluten fourrée de noisettes et cannelle est tout à fait de circonstance à Pâques.
Même si on n’aime pas l’agneau, pas question de bouder cette adorable pâtisserie traditionnelle. Confectionnée avec de la farine d’amande, elle ne contient pas de gluten.
Ces adorables lapins en pâte à tresse sans gluten qui apportent effectivement des oeufs de Pâques sont les stars du brunch pascal.
Cela vaut la peine de confectionner des petits biscuits même à Pâques.
Aussi simple que cela! Et avec un effet maximum sur votre table de Pâques!
Des lapins de Pâques bruns qui font des bonds dans le fournil!
Cette élégante tourte au séré entourée de petits lapins est incontournable à Pâques.
Ces oeufs de Pâques sont fourrés d’une crème onctueuse. Et grâce aux physalis, l’illusion est parfaite!
Un lapin de Pâques d’un genre particulier. Inspirée du saint-honoré, cette création allie deux pâtes différentes: une base croustillante en pâte feuilletée et des petits choux fourrés à la crème vanille. Des fruits de la passion viennent compléter ce dessert en beauté.
Sans gluten! Une masse à base de chocolat que l’on cuit dans des petits pots de fleur pour le brunch pascal!
Un kouglof divin à la noix de coco et à la rhubarbe, fourré de chantilly et de pralinés coco-amande, et couronné d’un petit lapin en massepain. De quoi épater les gourmands à Pâques!
Ces œufs en chocolat réservent deux surprises à la fois: d'abord, on retire la surprise cachée à l'intérieur, et ensuite on farcit la coquille d'une crème au chocolat blanc et de confiture d'abricot.
Pâques est le symbole du renouveau et de la renaissance. Ces adorables poussins en pâte levée, fourrés de crème aux fruits de la passion et parés d’un glaçage au sucre, sont un parfait petit péché de gourmandise.
Amusants lapins de Pâques entortillés: ils sont faciles à préparer et font joli sur la table du brunch pascal.
Adorables truffes en chocolat pour terminer le repas de Pâques en douceur.