Punch à la nectarine

Punch à la nectarine

Pour démarrer votre prochain barbecue: un punch rafraîchissant aux nectarines!

4 personnes

Préparation

  • 3
    nectarines, en petits cubes
  • 0.5
    citron, jus
  • 100 g
    de sucre glace
  • 1
    gousse de vanille,, fendue en long
  • 1
    bouteille de vin blanc (7.5dl), muscat ou Dôle blanche, p. ex., rafraîchi
  • 1
    bouteille de mousseux (7.5dl), rafraîchi
  • 1 litre
    d’eau minérale, rafraîchie

Informations supplémentaires

  • Préparation: mélanger les ingrédients, vin blanc compris, couvrir, mettre 1 h env. Au réfrigérateur.
  • Présentation: retirer la gousse, ajouter le mousseux et l’eau minérale, servir sans attendre.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele