Bâtonnets glacés à la pastèque

Bâtonnets glacés à la pastèque

La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 5 h

Comment c'est fait:

  • Épépiner la pastèque, couper en morceaux, mettre dans le blender. Effeuiller la menthe, ajouter et mixer le tout. Passer la masse au tamis (reste env. 8 dl), répartir dans les moules à bâtonnets glacés, laisser prendre env. 1 heure au congélateur. Poser les couvercles, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.

Informations supplémentaires

  •  Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele