
Brochettes poulet-pêches
Poulet et quartiers de pêches s’entendent à merveille. Idéal pour un souper léger.
Comment c'est fait:
- Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, huile et mélange d’épices, remuer. Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, les couper en cubes d’env. 3 cm, mettre dans la marinade, mélanger, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur.
- Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Sortir les cubes de poulet de la marinade, éponger, saler. Couper les pêches en deux, dénoyauter, tailler en quartier, enfiler sur les brochettes avec les cubes de poulet, badigeonner d’huile. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces dans la poêle-gril bien chaude env. 12 minutes. Retirer, parsemer du mélange d’épices.
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