Betty Bossi

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Brochettes poulet-pêches

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Poulet et quartiers de pêches s’entendent à merveille. Idéal pour un souper léger.

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Mise en place et préparation
30 min
Macération
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
Brochettes poulet-pêches

Ingrédients

gousse d’ail
NaN 
citron vert
NaN 
yogourt à la grecque nature
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN 
piques en bois
NaN 
pêches
NaN 
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN 
    citron vert
    NaN 
    yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN 

    Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, huile et mélange d’épices, remuer. Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, les couper en cubes d’env. 3 cm, mettre dans la marinade, mélanger, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur.

  2. piques en bois
    NaN 
    pêches
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.c.

    Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Sortir les cubes de poulet de la marinade, éponger, saler. Couper les pêches en deux, dénoyauter, tailler en quartier, enfiler sur les brochettes avec les cubes de poulet, badigeonner d’huile. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces dans la poêle-gril bien chaude env. 12 minutes. Retirer, parsemer du mélange d’épices.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

18 g

Énergie

15 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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