Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Brochettes poulet-pêches

Poulet et quartiers de pêches s’entendent à merveille. Idéal pour un souper léger.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Macération
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Brochettes poulet-pêches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

gousse d’ail
NaN 
citron vert
NaN 
yogourt à la grecque nature
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN 
piques en bois
NaN 
pêches
NaN 
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN 
    citron vert
    NaN 
    yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN 

    Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, huile et mélange d’épices, remuer. Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, les couper en cubes d’env. 3 cm, mettre dans la marinade, mélanger, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur.

  2. piques en bois
    NaN 
    pêches
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.c.

    Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Sortir les cubes de poulet de la marinade, éponger, saler. Couper les pêches en deux, dénoyauter, tailler en quartier, enfiler sur les brochettes avec les cubes de poulet, badigeonner d’huile. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces dans la poêle-gril bien chaude env. 12 minutes. Retirer, parsemer du mélange d’épices.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

18 g

Énergie

15 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).