Crème fraîche

Crème fraîche

Faire de la crème fraîche soi-même, c’est tout simple et rapide. Il ne vous faut que deux ingrédients: de la crème entière et du jus de citron. Une solution de secours parfaite quand on n’a pas de crème fraîche sous la main au réfrigérateur.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Verser la crème entière dans un bol gradué. Ajouter 1 c.s. de jus de citron, bien mélanger. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
Profil nutritionnel par 50 g:
kcal
168
lip
17g
glu
2g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Pour une texture plus ferme et onctueuse, mettre la crème fraîche toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele