Betteraves farcies
Betteraves farcies - les betteraves sont idéales pour une savoureuse farce de viande
Comment c'est fait:
- Partager les betteraves dans la longueur, évider avec un vide-pomme en laissant un bord d’env. 1 cm d’épaisseur, réserver les billes de betterave. Poivrer les demi-betteraves, garnir chacune de 2 tranches de lard.
- Mettre le pain dans une assiette creuse, arroser avec le bouillon, laisser reposer un instant, écraser finement à la fourchette. Dans une poêle, faire revenir la viande par portions dans le beurre bien chaud, retirer. Réduire la chaleur, faire revenir env. 3 min l’oignon et l’ail dans la même poêle, incorporer à la viande avec le pain, 2 c. à soupe de la crème et le raifort, saler, poivrer. Façonner des boulettes de farce avec une cuiller à glace et en garnir les betteraves. Disposer sur une plaque, mouiller avec le bouillon, ajouter les billes de betteraves réservées.
Informations supplémentaires
- Finition: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Présenter à part le raifort mélangé au reste de crème.
- Accompagnements: pommes de terre sautées, purée de pommes de terre.
Notations
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