Birchermüesli

Birchermüesli

L’authentique birchermüesli (super facile à faire) – surtout ne pas enlever la peau des pommes!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser tremper: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les flocons d'avoine et l'eau dans un grand bol, faire tremper env. 1 h à couvert.
  • Râper les pommes, sans les peler, à la râpe bircher, ajouter. Incorporer jus de citron, lait condensé et noisettes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
303
lip
11g
glu
45g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour un müesli overnight, faire tremper les flocons d'avoine dans l'eau, laisser reposer env. 12 h pendant la nuit au réfrigérateur.
  • Suggestion: incorporer 150 g de baies fraîches.
  • Suggestion: remplacer l'eau par du lait, du drink à l'amande ou à l'avoine. Du yogourt, du séré ou des alternatives végétales au yogourt conviennent également.
  • Suggestion: remplacer le lait condensé par 1 à 2 c.s. de miel ou de sirop d'érable et ajouter un peu de lait ou d'eau.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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