Birchermuesli

Birchermuesli

L’authentique birchermuesli (facile) - obligatoire pour notre petit déjeuner!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser tremper: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les flocons d'avoine et l'eau dans un grand bol, faire tremper à couvert pendant env. 1 heure.
  • Râper les pommes avec la peau à l'aide d'une râpe bircher. Incorporer le jus de citron, le lait condensé et les noix.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
151
lip
5g
glu
22g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Pour un müesli overnight, faire tremper les flocons d'avoine dans l'eau env. 12 heures pendant la nuit.
  • Suggestion: incorporer 100 g de baies fraîches.
  • Suggestion: Remplacer l'eau par du lait, de la boisson aux amandes entière ou à l'avoine.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele