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Macaronis de l’armailli
Un plat qui a fait ses preuves et simplement bon: une compote de pommes va très bien avec ce plat consistant.
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- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 606 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- de pâtes (p. ex. macaronis à la montagnarde)
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de lardons
- NaN g
Peler oignons, ail et pommes de terre. Couper les oignons en rouelles, l’ail en lamelles et les pommes de terre en dés. Faire dorer oignons, ail et lardons dans une poêle antiadhésive, retirer, réserver.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- de pâtes (p. ex. macaronis à la montagnarde)
- NaN g
Porter le bouillon et la demi-crème à ébullition, ajouter les pommes de terre et les pâtes, cuire al dente env. 10 min à couvert sur feu doux.
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Incorporer le gruyère, saler, poivrer. Répartir dessus le mélange lardons-oignons.
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Indications
Servir avec: compote de pommes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
606 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
67 g
- Protéine
24 g
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